Налей свой мед в душистых травах лета...

Лилия Кухтинская
Налей свой мед в душистых травах лета,
Чья акварель разлита по лугам
Загадочной игрою стройного кларнета,
Я их сейчас читаю по губам.

Пусть в суматохе призрачного счастья,
Мерцающего в линиях судьбы,
Cорву опять терновник твоего участья,
Не ощущая жгучие шипы.
 
7.10.2007 г.