Люблю тебя сильно, по-прежнему

Мария Меланина
Ты прими мою весточку с севера -
Я люблю тебя сильно по-прежнему.
Среди роз ни единого плевела
По покрову души моей снежному.

Я касаюсь губами так трепетно
Не тебя, ветра, утром даримого.
Ветер-вестник, неси ты немедленно
Поцелуи мои для любимого...

Я приду к тебе солнца затмением,
Иль подобием ангела нежному,
Но твоим я не стану забвением,
Ведь люблю тебя сильно, по-прежнему.