Душно

Дверь Напротив
Морды — куски глины,
С них падает пот, слюни и похоть,
Машины — огромные тараканы,
Жуки и жирные мухи,
Немые тупые нелепые твари

Что вы уставились, ****и?!

Шапки, шарфы, пальто и перчатки
Не спасают от первого снега,
Корчатся зубы, немеют шеи.
Так расцветали розы фашизма...

В каждом, кто плюнул в небо!
Или же — в грязное еблище улиц!
Харкал во сне, потрохами наружу!

Душно! Душно!