02-Солнечный ветер иллюзий

Виэль
Услышать небо и в луга упасть,
Где облака травы луной примяты
И дальних окон белые квадраты
В вечерней суете меняют масть.

Томление души в повестке дня.
Все реки мира не спасут от жажды
Того, кто мной укушен был однажды,
Чья кровь струится каплями огня.

Отраву эту буду пить и я.
Но свежий ветер солнечных иллюзий
Мой мир с рассветом вновь перезагрузит
Ответами про смысл бытия.


_______________________________________________
Это стихотворение написано для участия в конкурсе на странице «Тотализатор»:
http://www.stihi.ru/2007/09/28/1013