Бабье лето. яс

Тамара Лагунова
тихие горы
замерли в неге леса
лист не слетает

птиц не услышишь
стрел косяки в небесах
к югу магнитом

только шуршат под ногой
пряные травы
голову кружит слегка
солнечный запах