Сентябрь

Григорий Оклендский
Сентябрь.
В разгаре бабье лето.
Я баб по-прежнему люблю!
Взаимно или безответно.
(Гурман!.. поклонник острых блюд!)
Одни, как осень, увядают.
Другие расцветут весной.
И я колени преклоняю
Пред вечной женской красотой.