И в счастье можно написать стихи

Генадийс Сальпетерс
И в счастье можно написать стихи
Когда душа щедра и сердце не завистно
тогда само-собой приходят мысли
О Божьей доброте
О красоте
О теплом солнышке
И как смеются дети
О пеньи птиц весной
О том как хорошо
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ И ЖИТЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ
И в счастье должен человек писать
Делиться РАДОСТЬЮ и не слезами
А в самый грустный день - не плачь а знай
Наступит Новый день, и расцветет цветами
Пустыня ОДИНОЧЕСТВА, ТОСКИ
И зажурчит ручьями - ВЕСНА ЛЮБВИ
ВЕСНА ТВОЕЙ ЛЮБВИ

Genadijs B. SALPETERS
httm://salpeters.land.ru