Уходя, уходи...

Марина Лесничая Липина
 Уходя,уходи и меня отпусти,
 Если нашу любовь нам уже не спасти.
 Дождик смоет следы от ненужных надежд-
 Души станут чисты без обманных одежд.
 Уходя,уходи и не стой на пути,
 Если нашу любовь нам уже не спасти...