Если жаждешь Любви...

Татьяна Светличная
Если жаждешь Любви, то Она не замедлит явиться!
Прилетит, Озарит и подарит Чудесный Полёт!
Но, сумеешь ли ты полететь за Сияющей Птицей,
если в Небо Высокое снова Она позовёт?

Но, сумеешь ли ты, не поддаться страстям и соблазнам,
вновь манящим к земле, что так просто упасть с Высоты...
Если жаждешь Любви, то с тобою лететь я согласна
в бесконечность ЕЁ, где сбываются наши Мечты...