Моя антимузыка

Дверь Напротив
Привычно крутил педали.
Под свист бешеный ветра.
Изучал город, изучал окна, изучал звезды и лица домов.

Стал таким дерзким, стойким и стройным.

Бежал по бордюрам.
Cмотрел вслед весне, растворившейся в мае.

Точу ножи, сажаю сердце, ищу в темноте Твои Пальцы.
Я знаю, Ты здесь, уже рядом.

Ближе.

Непросто остаться.
Стоять, слушать звуки в метро.

И жрать Электронные Солнца!

Моя Антимузыка Прет!