Вирус

Николай Павлинов
Ты не даришь мне цветы,
Гор златых не обещаешь,
На свиданье в ресторан
Ты меня не приглашаешь.

Я твой образ навсегда
Удалю из базы данных,
Заменю его другим,
Милый, более желанным!

Как совсем ненужный файл,
Я твой образ удалила,
Его стерла навсегда,
Разлюбила и забыла.

Ты засохнешь без меня,
Только я скучать не стану.
Прощай, милый, навсегда,
Раз я тебе не по карману!

Что за вирус у меня?
Это что еще за сбой?
Удаленный образ твой,
Вновь встает передо мной!

Ведь по всем моим расчетам
Ты не должен рядом быть.
Почему тогда твой образ,
Не смогла я удалить?