тишина

Мысли В Слух
.... тишина...
и сердцебиение...
я стою... на краю....
моста...
в предвкушении снисхождения...
....тишина...
и взахлёб надышаться скоростью,
опускаясь на дно стрелой...
так туманно...
и где-то совести...
слышу слабое слово "постой"....
... тишина...
под руками...комками...
сгустки...
вечно мёртвого... дна...
задыхается...
умирает...
окровавленная звезда...


я хочу что б была...
.... тишина...