В запое

Полтаранина Дарья
Я в тебе как в запое,
Никак не могу протрезветь.
Перед тобой как в забое,
Живой, только на треть.
В ударе опять заносишь,
Свою любимую плеть.
От души сердце отпорешь,
Ты любишь на страданья смотреть.
Обезумевшее от боли тело,
Потом можешь даже согреть.
Дождешься, пока охмелеет
И не начнет теплеть.
Доведешь, до исступленья,
Пока не стану пьяным
До последней степени возбужденья.
До тех пор пока жизнь,
Не станет признаком явным.
А затем удары, удары…
Пока не откроются прежние раны,
Ты бьешь в удовольствие рьяном,
Чтобы сдался флагом белым и рванным.