Увидеть Чудо

Александр Словосвет
Чтобы в Бога поверить, нужно чудо узрить,
Чтобы Вышень, пред носом, мог Вам диво явить.
Чтобы чудо узреть посмотрите на Небо,
Вышень Солнце парит, насыщает планету,
Посмотрите, друг другу, люди, просто в глаза,
Разве это не чудо рвется в Ваши сердца?
Возжигая лучами из Небес жар-любовь,
Разве это не чудо творить жизнь вновь и вновь?
А не это ли чудо – творить Жизнь из любви,
Наполняя Мир пестрым цветом счастья - детьми?
Посмотрите по кругу - вокруг Вас чудеса,
Просто вдумайтесь, люди, кем, откуда, куда,
На планете Земля Белый Свет сотворился,
Белым Светом не чудо ли Бог Вам явился?
Дивно-чудно листочек с ветви древа сорвал,
Закружил пред глазами и по ветру помчал,
Поманил за собой детвору - Цветы Жизни,
Нужно просто узрить - вокруг Вас Род - Всевышний.
Вы и сами есть Боги, коли в сердце Добро,
В Белом Свете несете, попираете Зло,
Вы есть плоть Его плоти, Его Светлая кровь,
Сам Он – Вы, потому, что Бог для Жизни – Любовь.