Колдуны

Александр Словосвет
Всех волхвов называют на Руси колдуны,
То есть богу коляде Солнцу други они,
Колесо сиречь коло или Солнечный круг,
А колдун означает что он Солнечный друг,
Колдуны по природе ладно здраво живут,
И лишка от природы никогда не берут,
Силой Матерь Природа Их, живая полнит,
А колдун этой силой волхованье творит,
Обрегает Людей помогая им в жизни,
Этот дар ниспослал на них с неба всевышний,
Колдуны мастера относились с любовью,
К своему мастерству, потому они с болью,
Уходя в иные миры мироздания,
На тот Свет забирают Тайные Знания,
Обучиться всем тайнам мастерства колдовства,
Очень трудно опасна в наши дни волошба,
Мракобесы сумели колдунов очернить,
Сатанистами стали на Руси волхвы слыть,
В мракобесную пору укрепленья попов,
Было много убито на Руси колдунов,
На Руси их осталось всего единицы,
Стали редки они словно редкие птицы,
Им приемников ныне стало трудно найти,
Ибо к смерти приводят их ученья пути,
Так считается счастьем, удачей огромной,
Если есть ученик к их науке способный,
Значит будет жива традиция Русская,
Хотя жизнь ныне стала мерзостью тусклая,
Не взирая что рабство Россию скрутило,
Христианство его на Руси насадило.