Любовь

Александр Словосвет
Такая это вещь- любовь
Когда бурлит по венам кровь,
Своим кипением несет влюбленным страсти дикий мед,
Когда сердца горят огнем,
Таким, что ослепляет днем,
Когда не нужен им никто,
И мысль витает высоко,
Красноречивостью речей,
Дух сладострастия речей,
Рождает в ритмах песнь ночей,
О, эти песни- песни счастья-
Сирены - губят разум страстью,
Сжигают страны и сердца,
Любовь – Вселенская война,
Война меж мужем и женой,
Война меж Светом Мраком-Тьмой,
Война с самим собой в душе,
Ведет в Тартар и к Синеве,
Возводит тех, кто духом яр,
Любовь - Огонь - Небесный Жар.