Слава Каскаду

Александр Словосвет
Череду водопадов называем каскад,
Ночью, в глади бурлящей, мы взираем парад,
Звезд, упавших искрами, на зеркалье реки,
Указующих Млеком Путь Нетленной Стези.

Видим радугу днем, среди брызг водопада,
Ночью, днем слышим мы шум порогов каскада,
И нет силы, способной укротить череду,
Как нет силы способной победить красоту.

Звезды падают с Неба - только брызги летят,
В клоки рвет свое сердце, за Русь Матерь, «Каскад»,
Но за грохотом мы ничего не услышим,
И за радугой брызг ничего не увидим,

Звезды падают с неба и, как пули, свистят,
На погоны нисходят, сединой тяготят…
Исщербляют сердца, за других, кровью алой,
Травы, в пояс шумят, немотой, павшим славой,

Среди нас неведимки седые Каскада,
Им бы жить бы да жить, но ни это им надо
Служит Правдой и Верой, для России «Каскад»,
Слава, братству «Каскада» - Матерь жизнью хранят…