Гончарный круг и глина на сносях

Света Лик
Я не хочу молиться. Б-г уполномочен
Меня без слов и рифмы принимать.
Я Верю, Он всегда сосредоточен
И понимает, что мне Нужно знать.
Я оправдать могу Его эксперименты
С качанием на подвесных мостах;
Ошибка заменять ингредиенты,
Как ни крути, а испечется прах.
Язычество. Душа подобна лесу
Дремучей верой поглощая свет
Итога нет. Я радуюсь процессу
И совокупности различных черт.
Для заблуждения необходимо время
Зря ищешь ты ответы в новостях…
А мы всего лишь кочевое племя…
Гончарный круг и глина на сносях.