Куриная драма. Невыдуманная история

Вера Щербакова
КУРИНАЯ ДРАМА. (НЕВЫДУМАННАЯ ИСТОРИЯ).

Наши куры: - Ха! ХА! Ха!
Не волнуют петуха!
Он к соседской курице,
Бегает на улицу.
У петуха-то нынче горе,
Щель забили мы в заборе.
Ну, а курица,
С соседской улицы,
Любимого три дня напрасно прождала,
Да от тоски и померла!
О курице я написал сегодня песнь,
Чтоб вы поверили, любовь на свете, есть!