***

Татьяна Красина
Опять такой же серый день,
Ложится тихо под окном,
Опять унылая та тень
Закроет наш весенний дом.

Побег, замыслили лишь мы стобой,
Чтобы украсть у мира небо,
Наш мир придуман не судьбой,
Придуман нами для победы.

Мы отворим ворота в рай,
И обобьем его пороги,
На улице наступит май,
Засохнут вечные дороги.

И жизнь побьет тогда ключом,
Исчезнут человеческие муки,
Мы будем вновь стоять вдвоем,
Сжимая друг у друга руки.