***

Татьяна Красина
Луч солнца мне пронзает сердце
Почти до крови,
Судьба откроет тихо дверцу,
Потом закроет.

Душе не скажешь не люби,
Она не верит,
А сердце ноет и болит,
Прощанье веет.

Надежду мне дает лишь сон,
Но он не ясный,
Любовь приносит лишь урон
Душе несчастной.

Любовь разбила мое сердце
До алой крови,
Судьба откроет тихо дверцу,
Потом закроет.