Иногда никто не нужен

Ирина Плевинская
Брожу сегодня под дождем,хожу по лужам
Одна побуду...Иногда никто не нужен
Смотрю навстречу под зонтом идет прохожий
И улыбается...Его пальто промокло тоже
Стемнеет.Я вернусь домой увижу дочку
На бесконечно долгом дне поставлю точку