Про эмо

Будет День
Есть такие люди,
Что боятся стенок,
Они в чистом поле
Себе режут вены.
По весне стадами
В Москве пасутся эмо -
В темных переулках
Читаю им Верлена.
Эмо горько плачут,
Эмо плеер прячут,
Эмо понимают,
Что могут жить иначе.
Но библиотекарь
Карнеги дает им.
Не ревите, братцы,
Снова вы в пролете.

Люди любят сильных,
Люди любят смелых,
Только сильным-смелым
До них какое дело?

Эмо мостовые
Вымыли слезами
И на нас моргают
Красными глазами.

30.04.2007