Девичья доля

Будет День
Будь я парнем,
Била б морды
Всем отсталым
Моральным уродам.

Толку мало,
Да в том дело
Сделать так,
Как я хотела.

Нету силы,
Есть лишь воля -
Тяжела
Девичья доля.

16.04.2007