Ретро фильм безумная страсть

Нина Набиева
В стране далёкой юга
там где не веют вьюги
жил-был испанец
Жозе - красавец
ростом он был с пол-леса
с силою Геркулеса
пылкий как Дон Жуан.
Красотки всей округи
были его подруги
Каждой в любви он
клялся однажды
С каждой порой вечерней
он танцевал в таверне
танго или фокстрот
...При лунном свете
мелькают пары
бьются бокалы
звенят гитары
- Пейте, вина всем хватит
Жозе за всех заплатит
Жозе всегда таков!

Вот уже две недели
Жозе танцует с Мери
Всех позабыл он
Девушек прежних…
Местью горят сердца их
их мщенья план жестокий
Будет ужасней ада...
Вот что они решили
Вызвали брата Мери
С дальнего ранчо
Гарри - ковбоя
И подгадав мгновенье
Письмо послали Жозе
С кратким словом: - Измена!
...при лунном свете
мелькают пары
бьются бокалы
звенят гитары
- Пейте, вина всем хватит
кто-то за всё заплатит
чем-то заплатит за любовь!

Жозе спешит к мотелю
В номер любимой Мери
Тихо стучится
Слышит: - Войдите!
Там он застал их в паре
Мери с ковбоем Гарри
Вот что он им сказал:
- Выпьем за женщин
За их коварство
И посмеёмся
 вместе со мною…
Гарри вскочил на ноги…
Жозе вскричал: - С дороги!..
…выстрел!.. ещё… и ещё…
…При лунном свете
Лежали трое
Труп Мери и Жозе
И труп ковбоя…
…Пейте, вина всем хватит!
Каждый за всё заплатит!
Жизнью заплатит за любовь!