Дарили нежность

Анжелика Бабич
Дарили нежность,
Дарили радость,
Любви безбрежность,
Невиноватость.
Лицо так близко,
Дыханье тонко,
Твой голос низкий
Звучал негромко.
Сердцебиенье -
Горячий молот,
Самозабвенье,
И снова голод.
Одна погрешность,
Явь пробудилась,
Её небрежность
Зашевелилась.
И исказила
Тональность звуков,
Не устыдилась
Своих поступков.
Былая нежность,
Былая радость,
Как неизбежность
Души усталость.