Не скрываюсь

Мария Меланина
Не скрываюсь, зачем эти мнения?
Нет обид, нет интриг, только скованна...
Предо мною все те же видения,
Лишь тобою я в них очарована.

Ты мой гений упрямый, единственный,
По тебе я тоскую не спрошенно.
Сердце - лес мой тенистый, таинственный,
Словом строгим твоим запорошенный...

Прочь уйдет этот миг будний проклятый,
Когда мы далеки от желанного,
Но настанет наш день долгий, сотканный
Из касания душ долгожданного.