Отрава

Тим Диксон
 
 Ты - наваждение,отрава,
 ты - в пятке гвоздь,
 была ты для меня забава,
 как к шляпе - трость.
 
 Ты - облучение,тошнота,
 ты - кислый квас,
 была ты для меня - работа,
 всего на час.
 
 Ты - дом без крыши и без стенок,
 ты - сон дурной,
 доступность двух твоих коленок,
 для всех - запой.
 
 Прошла тайфуном по орбите,
 спалив мой дом,
 реальность всех наших событий,
 прошла как сон.
 
 Зачем тебя остановил,
 средь бела дня,
 я свое сердце погубил,
 тебя любя.