Осень

Надежда Послухаева
Кружева восходящего света
И огарок погасшей звезды,
Теплый, нежный осколочек лета
В желтом шелке посохшей травы.

Это осень – пора увяданья,
Утонувшая в злате листвы.
Целый мир здесь застыл в ожиданьи
Белоснежной царицы-зимы.

 11.10.91г.