Сонет

Надежда Послухаева
О как же я люблю тебя!
Ты воплощение свободы.
Мила в любое время года.
Желанней всех ты для меня!

Ты манишь и зовешь с собой
Легко, с беспечностью веселой.
Ты просто Королева школы,
И каждый счастлив быть с тобой.

Я воспевал тебя, как мог…
И вот опять приходит срок,
Как день и ночь он неизменен,

Приход твой известит звонок.
Вот и закончился урок.
Люблю тебя, о Перемена!

 9.02.07г.