Иммунитет к тебе...

Петрова Ольга
Волнуется разбуженная кровь –
Экзаменует жизнь моё терпенье,
По воле рока или провиденья
Противиться мне не под силу вновь…

Пусть я самонадеянно держусь,
Но оказалось всё простого проще –
Упрямо сердце забывать не хочет
Всё то, что стало схоже миражу…

Угар любви – как страсть не назови –
Настойчиво не хочет дать покоя,
Душа болит и сердце раной ноет,
Слеза на волю рвётся изнутри…

Смертельным был любовный твой укус –
Былой кураж по каплям собирая,
Мучительно восстановить пытаюсь
К желанной жизни прежний, стойкий вкус…