Когда я в твои глаза гляжу

Маркел Денисов
…Когда я в твои глаза гляжу
Вижу радугу в лучах рассвета
Всё признания тебе пишу
Про свидания на склоне лета…

…Холода по земле, холода
Простужаются в хрип города
Но в тепле звёздной ночи поэта
Ты стихами любви обогрета…

…И я песни про тебя пишу
Днём и ночью, никакого сна
Утопаю, долго не дышу
До беспамятства пьянит весна…

…Так давай с тобою долго жить
В этом мире миражей и снов
Светлый парус крепкой нитью шить
Из материи нежнейших слов…


…Когда я в твои глаза гляжу
Светит солнце и тает снег
С добрым утром, тебе скажу
Дорогой ты мой, человек.