И ты, Брут

Антон Смехов
"И ты, Брут?!..." -
Последнее дыхание потрачено.
Глаза не лгут.
И в них лишь отраженье однозначного.

Банально и... Избито.
Последний человек, кому доверился.
Спина открыта.
И холод стали в теле шелком стелится.

Приходит мрак.
И чувство удивления безмерного.
Как?! ТЫ? Мой враг?...
Мы были вместе столько времени.

И смерть.
И искренность непонимания.
И я не верил...
И до сих пор... не верю...