Я люблю тебя, марсианка

Марина Бойкова
http://www.youtube.com/watch?v=o5-uuYoQV2Q  Константин Куклин

Когда ночь опустилась смуглянка,
Озираясь вокруг несмело:
"Я люблю тебя, марсианка!" -
Мальчик пишет кусочком мела.

Утром девочка с русой косою
По дорожке пойдет по этой,
И наступит на надпись ногою,
Оглянется, качая лентой...

И, увидев глаза мальчишки,
Покраснеет, "дурак" ему бросит,
И никак невдомек, глупышке,
Что он чувства свои преподносит.

Но девчонка с другой планеты,
Пролетая в своей ракете,
Прочитав на асфальте заветы,
О чудесной расскажет планете!

О каком-то земном незнакомце,
Что в любви ей признался когда-то,
В той галактике, где светит Солнце...
И хранить будет память свято!