Любя...

Татьяна Дикусар
Удар… и вспышка света…
Там, проблеск впереди…
В ушах звучит вновь голос?
… Нет… у тебя внутри…

…Он сам не знал, что в этот час творил.
А ведь ему сегодня подсказали,
Что может эта горечь в миг пройти…
Но вот забудешь ты ее?… едва ли…

Она тебя разрушит изнутри...
И сердце постепенно уничтожит…
Верней все чувства, что в тебе живут,
Которые ты раньше не тревожил…

Но, если эту боль перенеся,
Ты сможешь снова побороться
За счастье, радость... только лишь любя,
Она к тебе тогда, быть может и... вернется…