А ты вот взял и разлюбил...

Марина Лесничая Липина
 Выходит,сердце твое -камень,
 Коль так терзаешь ты меня;
 Казалось,нас сжигает пламень;
 Но ошибалась,видно,я.
 Так знай же:ты мне сделал больно,
 Ведь ты надеждой поманил.
 Тебе поверила невольно,
 А ты вот взял и разлюбил.