Cтена

Анука
Меж землей и небом стоит незримо.
За упавшей линией горизонта
Не слышны ни птицы, ни крик звериный.
Не видно солнца.

Между мной и миром - прозрачной ширмой.
А за ширмой звуки – всего лишь тени,
И отмечен только возней мышиной
Край привидений.

Меж тобой и мною лежит граница,
Где овчарки лают в лицо зачем-то.
Полосой останусь под вспышки блицев
Только ничейной.

* написано на блиц в Садах Лицея