Странная судьба...

Марина Лесничая Липина
 Странная судьба у нас с тобой:
 Каждый шел себе своей тропой.
 Жили и не знали мы о том,
 Что накроет нас судьба своим крылом.
 Наша встреча долгожданною была.
 Рада я,что нас судьба свела.
 Хоть и трудно нам,порою,рядом быть,
 Но еще труднее будет не любить.