Не размениваюсь

Червовый Путь
зачем же ты пытаешься вернуть мой нежный взгляд
когда не видишь в нем пылающего пламя
уйдя не возвращаюсь я назад
пусть даже в пламени любви сгораю.

ты говоришь что мне не удалось зажечь огня
в глазах твоих, что нежно лгали
нас развели с тобой небесные князья
мне жаль, но предпочтительны печали,

чем чувство мелкое, разменянной монеты...