Ты тот, которого ждала...

Кататония
Ты тот, которого ждала,
Но я ещё тогда незнала,
Настал тот день, я поняла,
Когда с тобою я гуляла…

Ты тот о ком мечтала я,
И с кем хотела жизнь связать,
Но почему-то как всегда,
Опять приходится мне ждать…

Тебя так долго я ждала,
И очень долго выбирала,
И вот теперь тебя нашла,
Но очень быстро потеряла…

(2006г)     Е.Соргина