Хочу любить и быть любимой

Кататония
Хочу любить и быть любимой,
Надежду с верой обрести.
Чтоб в этом мире стать счастливой,
Мне нужно лишь тебя найти…

Так трудно многого добиться,
Не стану руки опускать,
Вначале надо мне влюбиться,
Но, а потом не отпускать…

Я позабуду все запреты,
Бокал вина допью до дна.
Для страха я возьму билеты,
Чтоб он покинул навсегда.

Настанет миг тот долгожданный,
Вот ты и я… вот я и ты…
И эта пропасть из желаний,
Раскроет тайные мечты…

Но, а на утро солнце ярко,
И кофе чёрное в постель.
Рука в руке… нам будет жарко…
С тобой мы проведём весь день.

И так всегда… так будет вечно,
Любовь подарит нам тепло,
Часы, минуты – бесконечны,
Любовь и верность, мы – одно…

(2007г)       Е.Соргина