Ну вот и всё

Кататония
Ну вот и всё, сорвались мои нервы,
Как - будто струны от гитары порвались,
Вот и закончились те прежние мученья,
Теперь не важно, что желанья не сбылись.

Я понимаю всё, что происходит,
Я испугалась,но я избежала страх,
И боль в душе моей со временем проходит,
Сгорая медленно и превращаясь в прах.

Я знаю всё, что дальше со мной будет,
И из-за этого я жизнь свою ценю,
Когда-нибудь я это позабуду,
И мир иной я отблагодарю …


(2007г)       Е.Соргина