Не с тобой

Кататония
Не с тобой я готова делить свою радость,
Не с тобой буду я обниматься в ночи.
Не с тобой буду самой счастливой на свете,
Не с тобой, а с другим, ты меня извини…

Я хочу, чтобы знал, я тебя уж забыла,
И сейчас со мной рядом единственный мой,
И ты знаешь, я сильно его полюбила,
Еще раз извини, буду я не с тобой.


(2007г)        Е.Соргина