Минутное ощущение

Кондрашов Алексей
Как непросто бродить по времени.
Словно бритва срезает кожу.
Пробуждаешься вновь в сомнении,
На вчерашнего не похожий.

Коридоры судеб сужаются -
Свойство всяческой перспективы.
Душ материя истончается
По дороге до гильотины.

Наверху, наверно, прикинули.
Календарь листают бесстрастно.
Пока чувства еще не покинули -
Страшно.