Жить с тобой, не любя тебя

Лолита Некрасова
Все пережитое еще теплица
Горечь и страх
Бегу

Жить с тобой, не любя тебя
Стон в устах
Не могу

Как показать всю душу
Мысли ведь есть
Только рифма ушла

Как сказать, что не нужен
Ты мне уже
И любовь прошла

Сколько на свете скитаться
Буду еще
Ты пойдешь за мной?

Столько же раз расставаться
Сможешь?
Постой… постой!

Сначала скажи: зачем тебе
Жизнь ломать?
Ведь она одна

После ответь: веришь судьбе?
Тогда пойми
Тебе не я нужна

Хватит молиться слезно
Бога во всем винить
Смог полюбить серьезно
Сможешь и дальше жить

Будешь когда-нибудь счастлив
Я знаю, а ты мне поверь
Я ухожу, страдаешь напрасно
Крепко закрой за мной дверь.