Мечта...

Анна Мелешкина
Мечта, еще одна мечта
И с нею как-то надо жить,
С тобой расстаться навсегда
И постараться разлюбить,
Все письма сжечь и сжечь мосты,
Уйти, растаять, словно снег,
Покинуть мир, где я и ты,
Забыть твою улыбку, смех,
Забыть себя в твоих руках
И сердца стук, души печаль
И мимолетный глупый страх,
Что все прошло. Мне очень жаль...