Шоколадно-суицидальный цикл - будет пополняться

Будет День
Однажды я порезала руку до крови, ломая плитку шоколадом, друзья надолго мне это запомнили и часто подкалывали. И как-то раз в голове сама собой появилась строчка "Я режу вены шоколадом". Она показалась абсурдной и забавной, и я стала приплетать к ней стихи. Так и было положено начало шоколадно-суицидальному циклу.

Я режу вены шоколадом
Коричневый и острый край
Но ты меня на забывай
Мне быть любимой все же надо

В сиреневых кустах весна
Запуталась и стала летом
Ищу на письма я ответы
Ищу для песен я вина

О, теплый вечер, пряный вечер,
Асфальт вибрирует от тайн
Ненужность чельвечьих стай
Я их движенью не перечу

Из смерти делаю гламур
И прячу истинную нежность
И своей русскости невежесть
От глянцево-похожих дур

06.06.2005

Баллада о горьком шоколаде

Огенный дракон на башне
Заберет меня к себе
Сжег он села, леса, пашни
Покорись - рычит судьбе

Припиев:
А это горький шоколад
тому, кто нас спасет
Полцарства - хлам, не ангел - я
Так пусть хоть чаю он попьет

Шкура чешуей сияет
Отблески глаза слепят
Наш король к богам взывает
Подданые вдаль глядят

Только вот никто не едет
Рыцарь нынче уж не тот
И не подвигам бесстрашным
А амурам счет ведет

Не докажет своей чести,
Даму в горести спася.
Острой плиткой шоколада
Себе горло режу я

04.11.2005