Не умею быть другой

Юлия Набатчикова
Не умею быть другой, не умею,
Но о жизни я такой не жалею.
Хоть бывает на душе часто горько,
Полагаюсь на себя и на Бога.
Чем богата, тем живу - и я рада,
По течению плыву - значит надо.
Мир свой внутренний храню незабвенно,
Вброд по жизни я иду вдохновенно.
Но хотелось бы чуть чуть совершенства,
Испытала бы тогда миг блаженства.