Что такое любовь...

Юлия Набатчикова
Что такое любовь? Объясните,
Но не льстите, а правду скажите.
Сколько лет я уже прожила,
Только смысла не поняла.
Раз любовь причиняет боль -
Так какая же это любовь?
Раз любовь предлагает смиряться,
Как же можно мне с этим считаться?
Раз любовь преподносит потери
То зачем она? Трудно верить.
Понимаю, любовь испытание -
Виновато тут наше сознание.
Видно много мы нагрешили
И так Боги за нас всё решили.
Но хочу всё же слышать мнение
От людей я других откровенное.