Без тебя

Кататония
Без тебя, мне очень плохо,
Знал бы, что в моей душе,
Без тебя, мне одиноко,
Без тебя - не я уже…

Ты молчишь, не отвечаешь,
Чувств не знаешь ты моих.
Может, ты не замечаешь,
Что весь мир для нас двоих…

Я не знаю, что случилось,
Жизнь моя была другой,
Я хочу, чтоб получилось,
Быть всегда с одним - тобой…

Ты поймешь, надеюсь это:
Что мне нужен только ты.
Без тебя – не будет лета,
И не сбудутся мечты…
 
(24.02.2007г.)   Е.Соргина